露營車車廂內備有舒適的床位、齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供電視、衣櫃、梳妝台、冷氣、冰箱等設施,清潔、高雅的環境使您感覺賓至如歸,不論旅行或出差都是您最好的選擇。
 
     
   
 

※提醒您!露營車照片為此車廂代表圖,擺設及裝潢請依現場為準。※

露營車車廂內備有舒適的床位、齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供電視、衣櫃、梳妝台、冷氣、冰箱等設施,清潔、高雅的環境使您感覺賓至如歸,不論旅行或出差都是您最好的選擇。

 

嘉義竹崎車棧渡假村RV露營車出租
[露營車烤肉趣]一泊二食自由行

 

溫暖的陽光徜徉在大地上,綠意盎然的春色映入眼簾,竹崎美麗的詩意更是心靈的饗宴,這麼舒服的地方一定要竹崎,踏下你愉悅的足跡. 本專案活動為讓消費者體驗竹崎的春色之美外,更讓顧客體驗露營車烤肉的生活樂趣

歡喜來鬥陣,相邀親朋好友一起來體驗喔!

(春節期間不適用)

 
    車廂型 平日價 假日價
   休閒雙人露營車車型 2800 3200
   休閒三人露營車車型 3200 3600
   通鋪三人露營車車型
 
★★★ 贈   送 ★★★
1.

精緻早餐… (供餐時間:am8:00~am9:30)

2. BBQ烤肉組及美容聖品海燕窩甜點(份)……(依車型人數贈送,供應時間:下午5:00~晚上8:00,豐富食材依季節變換)
★★★ 車廂出租說明 ★★★
1. 平日:週日至週五,假日:週六及連續假日。
2. 車廂出租時間下午3:00,車廂退租時間上午11:00 。
3. 不提供加人服務,因露營車空間有限。
4. 早餐提供為中西式自助式或精緻套餐,當日未達30人,以套餐方式提供。
5. 購買早餐卷(中西式或套餐),每客100元(大人及小孩(110公分~140公分))。
6. 退租時請將鑰匙交還至櫃檯(如遺失應予以賠償))。
   
★★★ 附贈DIY巴比Q烤肉組說明: ★★★
1. 烤肉供應時間:下午5:00~晚上8:00,最晚烤肉時間至晚間11點結束。
2. 烤肉食材及炭火爐具,以及備品.烤肉醬等皆由我們為您準備。
3. 烤肉食材分量,依車廂型人數贈送,如想加購食材可至現場購買或另行攜帶。
4. [錫箔紙] 不另行提供,如有需要可另行攜帶或現場購買。
5. 提供卡式瓦斯爐出租: 每爐/150元,含瓦斯罐1罐,使用完請自行歸還櫃檯。
6. 本公司有提供代訂[港式脆皮烤乳豬][脆皮桶仔雞],如想購買請事先來電預訂!!
7. 春節期間不適用。
   
 

*港式脆皮烤乳豬

(6~7斤) 原價4200元 優恵價 3800元

(含木炭+烤架 +用具+沾醬)

*脆皮桶仔雞

(3斤) 650元

(含木炭+烤架+用具+沾醬)

   
 
 

親愛的顧客您好,歡迎您蒞臨蒞臨竹崎車棧渡假村。我們開放三月內的預訂,為保障您的權益,請儘早預定。 車廂出租時間:下午3:00,車廂退租時間 :隔日上午11:00

  春節期間不適用
  請於預定當日攜帶餘款及露營車出租確認單或身份證至本渡假村櫃檯進行Check-In;隔日退租請將客房鑰匙繳回至櫃檯。若無法於當日下午六點前到者,應於下午六點前來電告知本渡假村櫃臺,如逾期將不再為您保留露營車。
 

◎來電預訂時間:請於晚上8點前,如有任何問題,可至聯絡我們出租服務填寫留言,我們將會儘速為您回覆!

 
1.

請您來電洽詢(05)261-8581,確認露營車出租日期、露營車車廂型、露營車車廂數量,以便我們為您安排舒適的渡假空間,提供最好的服務給您。

2.

一旦確認保留房間後,請於七日內預付訂金50%農曆春節期間須預付全額訂金。

3.

請於預定當日攜帶餘款及露營車出租確認單或身分正至本渡假村櫃檯進行Check-In。

  ◎延期
 

如於露營車出租當日,遇颱風、地震等不可抗拒因素時,以本渡假村所在地縣政府頒布狀況為判定準則,本渡假村將可為您保留延後車廂出租日期,請來電確認是否可延期使用。 有延期確切日期者,得延期乙次;訂金自預定日起有效期間3個月,逾期訂金沒收。

   
  取消
 

於預定出租日前得通知本渡假村取消預定,應繳交作業費用及訂金損失,並依下列標準賠償:如需取消請在出 租日前十日告知,訂金全額退還;出租日前三日~十日內取消,訂金1/2退還;出租日三日內取消預定者,訂金 恕不退還。三日內不接受取消或延期,堅持取消或延期者視同已使用。

 

1. 電匯方式

 

 戶名: 曾政德    銀行代號: 054  銀行名稱: 京城商業銀行 竹崎分行      轉入帳號: 0372 - 2800- 1547

 

2. 自動提款機跨行轉帳:

 

銀行代號:054   轉入帳號:: 0372 - 2800- 1547再輸入轉帳金額,即可。

 

3. 請將收據傳真至(05)261-2312 (註明姓名、出租日期、手機號碼 ),確認預定成功。

   
 

若您有任何關於露營車出租的問題,歡迎來電 詢洽:(05)261-8581,謝謝!

來電預訂時間:請於晚上8點前,如有任何問題,可至聯絡我們出租服務填寫留言,

我們將會儘速為您回覆!

竹崎車棧渡假村 網址http://www.jhuci-station.com.tw/

 
 

嘉義縣竹崎鄉復金村22鄰溪湖1號(竹崎親水公園弘景橋正對面) 電話:05-2618581 傳真:05-2612312

營業時間:AM10:00~PM8:00 預訂專線至晚上8點 (每週二店休,寒暑假除外) 版權所有 © 2016 竹崎車棧渡假村 網頁設計:宇迅科技